1.Имя и фамилия
Молли Гриннелла
2.Возраст,факультет и курс
15 лет,1 курс
3.Внешность
Шатенка с длинными волосами
худощавого телосложения
рост:
165
вес:
46
цвет глаз:
карие-зеленый
цвет лица:
светлый
4.Биография
Родилась в небольшом городке,с детства была любопытной,совала куда не надо свой нос.Была очень подвижной девочкой.Когда мне исполнилось 5 лет,мои родители начали замечать за мной странные и удивительные вещи.Например,я могла изменять погоду когда злилась.Мама с папой решили отдать меня в школу Хогвартс,она была очень знаменита в опрелененных кругах,то есть среди магов.Я очень боялась поити туда,боялась неизвестности,которая ждет меня в школе.Но одновременно с нетерпением ждала той минуты,когда окажусь там.Я хочу найти новых друзей,хочу научиться магии.Родители тоже бояться отсылать меня в Хогвартс,думают,что я не продержусь там.А я еще полна энергиии любознательности,так что,думаю,у меня все получится.Когда я увидела в первый раз Хогвартс,я была поражена,насколько внушительных разиеров она была.Открыв двери,я подумала:"наконец то я здесь!Все страшное осталось позади".Началась обыкновенная жизнь в магическом мире.Все ребята были очень веселыми и я быстро нашла с ними общий язык.
5.Характер
Достоинства:
Достаточно целеустремленная особа,жаждущая знаний,поступает как велит свое сердце
Недостатки:
Иногда очень грустный человек,благодаря чему у меня ничего не получается,бывай редко злой,завистливой.
Привычки:
Когда задумываюсь,начинаю ломать себе пальцы.
Готова постоять за своих друзей и родных,очень ценю дружбу.
Страхи:
Очень боюсь смерти и темноты
Мечты:
Достигнуть высший знаний
6.Животное при вас
Кошка Марта.Она у меня уже очень много лет.Мне подарили ее родители.
7.Состав волшебной палочки
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Терновник - "колючие", острые на язык, не дадут себя в обиду. Пытаются всех подчинить своей воле. Неуживчивы, агрессивны. Предпочитают действовать в одиночку. Никого не любят, даже самих себя и сильно в глубине души от этого страдают. Эмоционально бедны, скупы на выражение чувств. Несколько злы и ограничены. Обладатели палочек из подобного материала в 95 % темные маги.
8.Ваша сила
я пока еще ничем не владею
9.Как можно с вами связаться?
450017049
10.Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день
11. Статус, Личное звание.
Nirvana`s Child
12. С правилами знакомы?Уверенны? назовите код
Верно
13. Как вы нас нашли?
на Привет.Ру
14. Ваша склонность.
нейтрал
15.Пробный пост.
Молли Гриннелла сидела над очередным заданием по зельеварению.Как назло,ни одна живая мысль не приходила ей на ум.Да еще в комнату постоянно врывались друзья и спрашивали что нибудь.А Молли хотела побыть в тишине и покое,постоянные вопросы до ужаса бесили ее,но она не показывала виду,боясь кого нибудь обидеть.Так она просидела около двух часов до тех пор,пока часы не показали полночь."О Боже,что мне делать?Если я не смогу решить задание,то в этом году мне точно не дождаться удовлетворительной оценки"-думала она.Но это было не самое главное-Молли хотела хорошо учиться,но из за личных проблем ей это не удавалось.Она была влюблена в своего однокурсника-отличника с давних пор.Но он не обращал на нее никакого внимания,ему нравились умные девушки,которые всегда отвечали на уроках.А Молли...была умной,но скромной,никогда не отвечала на уроках.И вот она желала выйти завтра к доске,чтобы Джо увидел наконец ее...таковы были рассуждения Молли.Так и не выучив тему,она заснула на диване с книжкой в руках....