Ну не знаю..мне в голову только "Лара Крофт"приходит..
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-04 16:11:40)
Hogwarts is Love school |
Администрация: Модераторы: Амелия Грэй, Дафна Гринграсс, Темный Лорд, Мелони ФлайтАватармейкеры: Франческо Баррос, Maximilian Gellor, Ron WeasleyПолезные ссылки: |Анкеты | |Правила| |Список персонажей| |Расписание занятий| События игры: Друзья! ролевая игра закрыта по причине отсутствия глав админа. С вами было очень весело, встретимся в другом месте, если интересует где - пишите мне в асю, всегда ваша Скарлет. Люблю, целую.
Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум по Гарри Поттеру. С оригинальным сюжетом, который ты нигде не найдешь. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Многие каноны пока свободны, не упусти свой шанс! |
Нажимайте и голосуйте хотя бы раз в день Среда, 6 сентября, 12 часов. Температура воздуха Дорогие пиарщики,вы можете рекламить под ником Ник: Друг Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts is Love school » Флуд » Угадай фильм по цитате>>
Ну не знаю..мне в голову только "Лара Крофт"приходит..
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-04 16:11:40)
Пэнси Паркинсон
Правильно ))) Теперь ты загадывай
— Ты даже в книжный магазин не можешь войти, чтобы не попасть на первые полосы газет.
Пэнси Паркинсон
Гарри Поттер, вторая часть кажется...
Совершенно верно)Загадывай ты теперь)
"...Гримм... Через две "м""
Брайана Феликс
неужели "ГП и узник Азкабана"?
Скарлет Хенесси
Нет)))
Брайана Феликс
вот и я думаю, что слишком просто)) тогда "Братья Гримм", по моему так называлось)
Скарлет Хенесси
Да, правильно... Теперь ты загадывай
Брайана Феликс
ну наконец-то!))
"улыбаемся и машем"
Скарлет Хенесси
Мадагаскар - пингвины говорили.
Мадагаскар?
Джейдан Верек
Брайана Феликс
ага, точно. )))
Джейдан Верек
Давай твоя очередь
Старый король? Си, так и сказал
простите, я не знаю что это за фильм, но пока не забыла скажу свой. итак..
Сексу нет. А то забеременеешь и сдохнешь. Сексу нет ни дома ни в школе, ни стоя ни лежа. Лучше не надо. Обещаете?... Так ладно.. разбирайте презики!
Хех)) Интересный фильмец) Терь угадывайте мой фильм и фильм Джейдана))
Джейдан Верек, Кетрин Смит
Нет, незнаю.... А можно подсказку?
Брайана Феликс
В моем фильме главную роль играет Линдсей Лохан, а гл мужскую роль сыграл.. охх.. непомню как его... ну он короче еще играл в фильме "Шлепни ее, она француженка"
Кетрин Смит
чтож ты за фильмы то смотришь....А он старый или как?
Вы здесь » Hogwarts is Love school » Флуд » Угадай фильм по цитате>>