Да, я где-то уже об этом говорила! она просто шикарна. ее идеально подобрали, просто нет слов)
Кто вам больше нравится из персонажей книг о ГП?
Сообщений 61 страница 68 из 68
Опрос
Поделиться622009-01-12 15:25:15
Парвати Патилл
вы про Беллатрису сейчас?? А то я не уловлю никак.. ну да, актриса просто шик! талант! не то, что Дэниэл, который играет как бомж на стройке..
Поделиться632009-01-19 20:40:08
бомж на стройке
это Вы великолепно подобрали фразу!!! я тоже считаю что он ужасный актер! вы помните какой он был в первых частях? это же милый мальчиг, который привел в восторг весь мир! а сейчас он зазнался! таланта никакого! он бы хотябы за внешностью бы следил, что ли! хоть на него приятно было бы смотреть!
Поделиться642009-01-20 00:31:40
это же милый мальчиг, который привел в восторг весь мир
только в первой части, во второй он уже глаза таращил... Сравните игру Фелтона и Рэдклиффа - какая значительная разница! Даже Кребб, когда он был в роли перевоплощенного Гарри, сыграл отлично, не то, что актер, играющий главную роль! Главный герой должен играть шедеврально, так, чтобы его любили и переживали вместе с ним, а я каждый раз зажимала кулачки: "Ну убейте его, хоть кто-нибудь!"
хоть на него приятно было бы смотреть!
В третьей части Гарри сладкий, а потом просто атас начинается... В четвертой - баба Клава с отвратительной прической, "старый мальчик", извините за выражение... Но это, конечно, не его вина - это стилисты, которые продумывают костюмы и так называемый стиль для героев. А так как с другой прической он бы не выглядел на 14, то пришлось пойти на жертвы.. Хотя лучше бы не шли...
Поделиться652009-01-20 20:13:46
внешность героя не так зависит от самого актера...да, тут стилисты стараються...и не всегда хорошо (тот же пример с Редклифом) я имела ввиду какой он в жизни.... с каждым разом он все хуже и хуже....а он уже не 15летний парниша...
кстати про Гойла... в четвертой части на балу он мне понравился...эта мантия ему была просто супер! а вот Поттуру-Редклиффу она похоже была большой и как мне показалось он был как летучая мышь! ))) я так "люблю" Поттера
Поделиться662009-01-23 15:17:10
Думаю, два человека на этом форуме не удивятся, если узнают, что я проголосовал за Сириуса Блэка)) Ну и за Драко с Дамбиком
Поделиться672009-01-23 15:38:13
Питер Макврайс
За Сириуса???!!! Да ну, нет, не может быть...
а почему мужики одни, ты, случаем, не из этих?...
Поделиться682009-01-24 15:09:41
ты, случаем, не из этих?...
ты знаешь как меня разозлить... Кому как ни тебе знать, что я не гомосег?) Хотя...
Отредактировано Питер Макврайс (2009-01-24 15:09:59)